Senior*innen

Gruppenangebote in den einzelnen Häusern entnehmen Sie bitte der Rubrik "Gruppen und Kreise"

Seniorenfreizeit

Wir bieten jedes Jahr eine Seniorenfreizeit an für alle die Lust haben, eine erholsame Zeit mit Gleichgesinnten zu verbringen.

Barrierefreiheit:
Für unsere Freizeiten können wir für Transportmittel und Unterkünfte keine durchgängige Barrierefreiheit zusichern. Für Ausflüge und das Besichtigungsprogramm ist eine gewisse Mobilität erforderlich. Wir bitten um Verständnis, dass eine regelmäßige Hilfeleistung, sollten Sie z.B. einen Rollator oder Rollstuhl mitnehmen wollen, durch Reiseleitung, Fahrer oder andere Teilnehmer im Sinne der gesamten Gruppe nicht realisierbar ist.

Jeder Teilnehmer reist auf eigene Verantwortung.

Sind Sie nicht sicher, ob Sie den Anforderungen dieser Reise gewachsen sind - fragen Sie bitte
im Gemeindebüro nach, Telefon: 4382.

Seniorenfreizeit 2023

Aufgrund der vorliegenden Anmeldungen ist es leider nicht möglich, die geplante Seniorenfreizeit nur für alleinlebende Seniorinnen und Senioren anzubieten. Das Einzelzimmerkontingent im Hotel Beinbauer ist begrenzt und entsprechend unserer Kalkulation ist eine Mindestteilnehmerzahl erforderlich.
Um die Freizeit trotzdem durchführen zu können nehmen wir ab sofort auch Anmeldungen von Paaren an.
Reisezeit:    8. bis 14. Mai 2023
Reiseziel:    Büchlberg im bayerischen Wald
Reisekosten:    670,00 €/Person im Doppelzimmer

Die Anmeldeformulare liegen in der Kreuzkirche und in der Friedenskirche aus. Weitere Informationen gibts im Gemeindebüro, Telefon 43 82.
Die Kosten beinhalten Fahrt, Unterkunft, Halbpension, Tagesausflüge und Eintrittsgelder.
Leitung: Pfr. Thies Friederichs und Helma Gerlach