Kinderfreizeit

Haus in Ascheloh

Kinderfreizeit in Ascheloh (Teutoburger Land)

Termin: Sonntag, 1.Oktober – Sonntag, 8. Oktober 2023

TeilnehmerInnen Kinder von 8 - 12 Jahre

Kinder brauchen viel Raum, um sich auszutoben und auszuprobieren. Laut und leise - reden und hören - toben und ruhen - geben und nehmen - Aktion und Besinnung, all das wollen wir miteinander erleben. Dazu gehören Spiel- und Sportaktionen, kreatives Gestalten und biblische Geschichten.

Durch die fantastische Lage unseres Freizeitheimes in Ascheloh gestaltet sich das Gruppenprogramm fast wie von selbst. Direkt am Haus findet sich ein großer Waldspielplatz mit Spielhaus und Spielweise, Lagerfeuer- und Grillplatz. Fußballfeld und Spielweise bieten viel Platz zum Austoben. Am schönsten ist die direkte Lage am Waldrand. Auch das Haus bietet tausend Möglichkeiten mit Tischtennis- und Spielhaus, Andachtsraum und vielen Gruppenräumen (Bilder sind unter www.jugendreisen-henser.de anzuschauen.)

Wir werden in Mehrbettzimmern schlafen und von einem Kochteam vorzüglich versorgt.

Wir möchten mit den Kindern zusammenleben, spannende Erlebnisse gestalten, Gemeinschaft erfahren und viel Raum zum Entdecken persönlicher Begabungen schaffen.

Leistungen Hin- und Rückfahrt im Reisebus, Unterkunft (Mehrbettzimmer) und Vollverpflegung, Programm- und Materialkosten.

Kosten: 185 Euro für TeilnehmerInnen aus Kreuztal 200 Euro für alle anderen

Anzahlung von 40 Euro nach Erhalt der schriftlichen Bestätigung,

Ev. Kirchengemeinde Kreuztal, Sparkasse Siegen,

IBAN: DE78 4605 0001 0016 5045 08 Verwendungszweck: Kinderfreizeit und Namen des Kindes

Bei Abmeldung des Kindes nach dem 10. August 2023 wird die Anzahlung nicht erstattet.

Leitung: Thomas Laaser, Tel. 0151 67516795 und Team

Anmeldung: online über www.jugend.kreuztal.de